Menu Anak Gizi Favorit di Lomba Kreasi Takjil Metos

Gambar 1 Risoles Ubi dan Oreo Kurma Cheesee Cake Olahan Tim Dapur Poltekkes Kemenkes Palangka Raya Sabtu, 18 Mei 2019...

Read More

LEARNING ENGLISH IS FUN!!

Hi guys, today we would like to introduce you one of ASEAN Country named Vietnam. Hopefully this article will enrich...

Read More

MILLENIALS PEACE FESTIVAL (UNITY IN DIVERSITY WEEK)

Millenials Peace Festival atau bisa disingkat sebagai MP-Fest kembali digelar di 6 kota diseluruh Indonesia, dan tahun ini kota Palangka...

Read More

Study Visit to St. Paul University Philipines, 4 – 10 Dec 2018

Poltekkes Kemenkes Palangka Raya diundang untuk mengikuti kegiatan konferensi Internasional yang dilaksanakan pada tanggal 4 – 10 Desember 2018 di...

Read More

Selamat & Sukses atas Prestasi Mahasiswi Kita dalam Ajang PORPROV KALTENG XI 2018

Selamat & Sukses utk mahasiswi kita, Maya Juliani (Prodi D4 Gizi Reguler 3) atas medali perak & perunggu yg diperoleh...

Read More

silahkan klik link berikut : Profil & Capaian Pembelajaran

VISI MISI SARJANA TERAPAN GIZI DAN DIETETIKA

VISI

Menghasilkan Sarjana Terapan Gizi Berjiwa Enterpreuner Yang Unggul, Berkarakter, Berbasis Kearifan Lokal Menuju Daya Saing Global Tahun 2024.

MISI

  1. Menyelenggarakan pendidikan Sarjana Terapan Gizi yang unggul, berkarakter, enterpreuner berbasis kearifan lokal.
  2. Mengembangkan penelitian gizi terapan yang unggul berbasis kearifan lokal mengarah pada pembentukan karakter enterpreuner.
  3. Mengembangkan pengabdian masyarakat berbasis hasil penelitian gizi terapan dan kearifan lokal.
  4. Mengembangkan dan meningkatkan kemitraan untuk pelaksanaan tridharma perguruan tinggi dan pendayagunaan lulusan.
  5. Mengembangkan daya saing global dengan pembentukan karakter enterpreuner.

TUJUAN

  1. Menghasilkan Sarjana Terapan Gizi yang kompeten, profesional dan kompetitif yang menguasai kompetensi yang mengacu pada learning outcome sesuai Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia.
  2. Meningkatkan kegiatan penelitian sebagai landasan penyelenggaraan pendidikan dan mengembangkan IPTEK bidang gizi.
  3. Terlaksananya program pengabdian kepada masyarakat sesuai dengan kebutuhan institusi dan masyarakat.
  4. Mewujudkan civitas akademika yang menjadi teladan yang berbudaya.
  5. Terbentuknya jiwa kewirausahaan pada seluruh Civitas Akademika.

Kurikulum yang digunakan pada D-IV Gizi dapat di download pada link berikut : Kurikulum D-IV Gizi

 996 total views,  3 views today